• RSS订阅 加入收藏  设为首页
招商项目

煤矸石制备无机保温纤维材料(岩棉)项目

时间:2018/9/5 11:08:37   作者:管理员   来源:本站   阅读:55   评论:0
内容摘要: 项目简介:该项目利用煤矸石或铁尾矿为主要原料,经熔化、采用高速离心法或喷吹法等工艺制成的棉丝状无机纤维,根据不同客户需求,将无机纤维制备成不同高值化产品。 建设规模:该项目规划建于经济技术开发区固废园,占地100亩,新建生产车间、生产线、仓库及相关配套设施。 市场分析:以...
    项目简介:该项目利用煤矸石或铁尾矿为主要原料,经熔化、采用高速离心法或喷吹法等工艺制成的棉丝状无机纤维,根据不同客户需求,将无机纤维制备成不同高值化产品。
    建设规模:该项目规划建于经济技术开发区固废园,占地100亩,新建生产车间、生产线、仓库及相关配套设施。
    市场分析:以建设年产30万吨保温材料项目为例,需总投资40000万元,年营业收入60000万元,年均税后利润12000万元。
    投资规模:总投资40000万元

相关评论

主办单位:怀仁经济技术开发区

联系电话:18634991891  技术支持:北京志者科技有限公司

网站标识码 1406240003  晋公网安备 14062402000012号

晋ICP备18008053号