• RSS订阅 加入收藏  设为首页
开发区新闻

投促部促成风电项目签约何家堡乡

时间:2019/1/29 12:25:51   作者:管理员   来源:本站   阅读:56   评论:0
内容摘要: 招商引资工作对于加快促进经济发展,加快城市建设,改善城市环境,引入新的竞争机制有着十分重要的作用。 怀仁经济技术开发区成立以来,投资促进部在对接项目时一直坚持根据项目方的需求和项目本身的特点,将项目推送到更适合项目签约落地的对口乡镇及各职能部门。 河北省石家庄新天绿色...

       招商引资工作对于加快促进经济发展,加快城市建设,改善城市环境,引入新的竞争机制有着十分重要的作用。

     怀仁经济技术开发区成立以来,投资促进部在对接项目时一直坚持根据项目方的需求和项目本身的特点,将项目推送到更适合项目签约落地的对口乡镇及各职能部门。

投促部促成风电项目签约何家堡乡

       河北省石家庄新天绿色能源有限公司,是我市经开区投资促进部2018年招商引资的风电项目,由于特殊原因该项目一直未能签约落地。

      投资促进部部长杨冬清,一直关心跟踪项目进展,并与企业负责人一直保持着联系,时刻关心项目情况。

      1月28日上午,河北石家庄新天绿色能源有限公司负责人徐总、渠总一行再次来到经开区投资促进部,经过此次交谈后,由杨冬清陪同徐总一行共同前往何家堡乡对接该项目。

投促部促成风电项目签约何家堡乡

      该项目拟投资5-10亿元,于何家堡乡行政区域西侧山域建设100MW风电项目。(项目具体设计及投入能力,根据项目承接后规划确定。)

投促部促成风电项目签约何家堡乡

  何家堡乡党委书记刘兴中带领乡镇其他职能领导热情接待了徐总、渠总一行。双方就项目合作事宜进行了沟通。

投促部促成风电项目签约何家堡乡

  在投资促进部部长杨冬清的主持下,何家堡乡副乡长潘建兴代表何家堡乡政府与新天绿色能源徐总签署了投资意向书。


投促部促成风电项目签约何家堡乡

      该风电项目是鉴于何家堡乡西山山域具备风电项目建设条件,经经开区投资促进部部长杨冬清与新天绿色能源负责人多次商谈,加之此次与何家堡乡相关领导的充分深入交谈,结合区域具体情况,达成投资合作意向。

投促部促成风电项目签约何家堡乡

       新天绿色能源股份有限公司成立於2010 年2 月9 日,由股东河北建投与建投水务发起设立。2010 年10 月13 日,本公司在香港联交所主板成功上市。

       该集团主要从事新能源和清洁能源的开发与利用,旗下拥有两大业务板块:风电业务和天然气业务。本集团从事风电场的规划、开发、运营及电力销售,截至2017年12月31日止,该集团风电控股装机总量3,348.35兆瓦,权益装机总量3,023.90 兆瓦。该集团2017 年风电发电量为67.37 亿千瓦时,可利用小时数为2,392 小时。

      风能项目是促进能源结构调整的重要措施。期待项目尽早落地,为怀仁的能源结构调整添砖加瓦。


相关评论

主办单位:怀仁经济技术开发区

联系电话:18634991891  技术支持:北京志者科技有限公司

网站标识码 1406240003  晋公网安备 14062402000012号

晋ICP备18008053号